Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:30 

Полезность

ReneTenoh
Меня легко ненавидеть!
Наткнулась на сайтик с большим количеством картинок по еве. Особенно радует то, что все они в большом разрешении.
ОСТОРОЖНО!МНОГО ХЕНТАЯ!

danbooru.donmai.us/post/index?tags=neon_genesis...


@темы: арт, ева

Комментарии
2009-09-26 в 22:30 

Jima-Lostintime
побеждают количеством, покоряют качеством
чё-т оно подозрительно 20 зелёных за регистрацию клянчит по ссылке 0_о

2009-09-28 в 17:48 

Меня легко ненавидеть!
Не знаю, у меня всё открывается.

2010-06-03 в 23:42 

Hanai
Sora sora sora sora sora!!
Давно пора знать о таких сайтах. Мне больше нравится гелбору (gelbooru.com), чем данбору, я вообще не знаю до сих пор чем они отличаются, но на гелборе обычно больше арта почему-то =) Поэтому я там сижу.

А если кому не нравится хентай, но хочется зайти на сайт с огромным сборником хорошего арта, причем ежедневно (точнее ежечасно, даже ежеминутно, если не ежесекундно) обновляемого, то пожалуйте на сейфбору (safebooru.org). А чисто по еве есть неплохая борда asuka-langley-sohryu.com

2011-12-28 в 13:57 

RetXiRT suiR@ttig@$
Old Fox #NineTailsMatter
Если кого-то смущает хентай на Данбору - к начальной ссылочке вместо абсолютно ненужного &page=1 ставим +rating%3Asafe и вуаля! - поиск отсекает всю обнажёнку.
На Данбору есть модерация. На Гельбору - нет. Поэтому Данбору - хорошее организованное сообщество (например, дубли отслеживаются и либо уничтожаются, либо имеют ссылки на оригинал), а Гельбору - тупо большая помойка, куда сваливают абсолютно всё и для поиска чего-то стоящего приходится продираться через сотни переужатых дублей, кривых фотошопов и просто откровенно поганого арта. Хотя да, если вы ищете яойчег (хотя тогда какого чёрты вы здесь забыли?), то да - на Данбору он запрещён, а на Гельбору его завались.

   

Святая Церковь Аянами Рей

главная